карта сайта

Телефон аренды строительной техники

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

г. Санкт - Петербург

Связаться с менеджером

Демонтаж дома

Для начала полного сноса любого здания предварительно необходимо оформить определенный пакет технико-технологических документов и провести согласование с соответствующими архитектурными и прочими инстанциями. Приступить непосредственно к самим работам по демонтажу дома можно только после этого.

Что вам следует знать о подготовке к сносу зданий

Далеко не каждое здание подлежит свободному сносу. Вам могут полностью запретить демонтаж строений, которые охраняются государством как памятники архитектуры и истории или по другим причинам. Именно поэтому еще до начала демонтажных работ вы должны в обязательном порядке иметь в наличии оформленную всю разрешительную документацию на снос дома.

Количество и состав документов, оформляемых на снос, различаются в зависимости от вида строения. Различны и технологии выполнения таких работ. Соответственно определенные различия имеются и в подготовке к сносу. Типовых решений для каждого отдельного здания просто не существует.

Различия начинаются уже на этапе разработки Проекта производства работ (ППР) на снос конкретного здания. В зависимости от количества и вида подключений к наружным инженерным сетям и коммуникациям вам предстоит собрать соответствующие разрешения на отключение от них. Важно понимать и помнить, что само отключение в отдельных случаях может производиться исключительно силами обслуживающей эти сети организации.

Только после всех согласований и получения на руки полного комплекта ППР, а зачастую и отключения от инженерных сетей, вы можете приступить непосредственно к демонтажу и полному сносу самого строения.

Ручная разборка или экскаватор с гидромолотом?

Безусловно, намного проще загнать на вашу площадку экскаватор с гидромолотом и просто все разнести, превратив в одну кучу мусора. Кажется, что так проще и дешевле обойдется и вывоз, и утилизация мусора.

На практике все совершенно иначе. Подлежащее сносу здание перед его полной ликвидации подлежит максимально полной разборке. Это дает возможность извлечь из здания определенное количество строительных материалов, которые могут быть использованы повторно. В некоторых ситуациях для этого могут быть задействованы специальная техника и оборудование.

Только после того, как с дома сняты все пригодные к повторному применению материалы, к нему направляют экскаватор с гидоромолотом, которым полностью разрушают здание, отгружают отходы для вывоза на специализированные мусорные полигоны, приспособленные для захоронения строительных отходов.

Как разумно поступить с материалами для вторичного использования

Мы уже упоминали выше, что достаточно большое количество материал с демонтируемых зданий могут быть пригодны для других строительных работ. Такие материалы обычно складируют отдельно, а затем используют в другом строительстве или продают заинтересованным организациям и населению.

Аккуратно выполненный демонтаж практически любого дома обеспечивает извлечение из него большого количества пригодных стройматериалов. Их рациональное использование способствует значительной экономии денежных средств и расходов на изготовление новых. Бережное отношение к материалам вторичного применения может помочь вам значительно снизить свой бюджет на новое строительство.

Далее:

 

 

График работы

ежедневно  

КРУГЛОСУТОЧНО

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

Аренда экскаватора погрузчика

Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом

Аренда гусеничного экскаватора

Аренда колесного экскаватора с гидромолотом

Аренда колесного экскаватора

© st-gidromolot.ru 2014-2016. Все права защищены.

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

 

Статьи о экскаваторах

Яндекс.Метрика