карта сайта

Телефон аренды строительной техники

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

г. Санкт - Петербург

Связаться с менеджером

Аренда гусеничного экскаватора

Гусеничные экскаваторы относятся к тяжелой строительной технике. Их предназначение – работа в сложных условиях, выполнение задач по разработке грунтов траншей и котлованов, добыче полезных ископаемых в карьерах.

Эти очень мощные и тяжелые самоходные машины могут перемещаться самостоятельно по строительной площадке, но их доставка к месту выполнения работ осуществляется спецтранспортом.

Аренда гусеничного экскаватора

Аренда гусеничного экскаватора

Такое оборудование стоит очень дорого. Его покупку и содержание могут позволить себе только компании, для которых такие траты являются экономически оправданными. То есть техника необходима для постоянной работы.

Для выполнения разовых работ более выгодной будет аренда гусеничного экскаватора.

Как подобрать гусеничный экскаватор?

Какие технические характеристики важны при подборе гусеничного экскаватора?

Размер и прочность ковша.
Оборудованием большого размера одноразово получится поднять больше груза, но при этом скорость работы техники замедляется. Увеличить скорость смены ковшей можно быстродействующим адаптером, однако тогда усилие копания снизится.

Грузоподъемность.
Этот показатель влияет на устойчивость строительной техники.

Длина стрелы также влияет на устойчивость.
Надо знать, на какие расстояния потребуется перемещать грунт, чтобы правильно подобрать длину стрелы и ее рукояти.

Навесное оборудование.
Использование навесного инструментария позволяет значительно расширить сферу применения гусеничного экскаватора. Поэтому прежде чем оформлять договор аренды обязательно поинтересуйтесь, какое оборудование идет в комплекте.

Если вы выбираете экскаватор для выполнения работ в коммунальной сфере, то следует обратить внимание на высокоуниверсальные машины, укомплектованные различным навесным оборудованием:

  • Гидромолотом – для снятия слоев асфальта и бетона;

  • Гидравлическим буром – чтобы бурить отверстия в почве;

  • Виброплитой – чтобы уплотнять дно траншей.

Тип гусениц также имеет большое значение при выборе гусеничного экскаватора в аренду. Одного типа гусениц часто бывает недостаточно. Ходовая часть отлично функционирует только на мягких и ровных поверхностях. В ином же случае следует тщательно подбирать тип гусениц под каждый вид работ:

  • Узкие - зарекомендовали себя на твердой и каменистой местности. Они гарантируют идеальное сцепление с почвой.

  • Широкие – лучше использовать на болотистой, топкой местности, где давление на грунт должно быть минимальным.

Чем точнее вы поставите задачи и обозначите, какие работы должен исполнять экскаватор, тем проще будет подобрать машину под свои требования. Гусеничный экскаватор стоит брать в аренду в том случае, если область работ не предполагает передвижения машины на значительные расстояния. Данный тип строительной техники характеризуется отличной проходимостью, тяговой силой и устойчивостью на грунте любого типа.

Существует множество узкоспециализированных параметров, которые играют важную роль в эффективности использования гусеничного экскаватора. На то, чтобы досконально в них разобраться, могут потребоваться месяцы.

Поэтому мы рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам. Вы перечисляете им виды работ, что необходимо выполнить. А они подбирают технику, что идеально соответствует всем выдвинутым требованиям.

Ваши преимущества заказа у нас гусеничного экскаватора в аренду

Наличие свободных средств – это большой соблазн приобрести строительную технику в собственное пользование. На первый взгляд, кажется, что это выгодное вложение, которое быстро окупится. Действительно, если по роду вашей деятельности гусеничный экскаватор будет востребован практически ежедневно, то затраты на его покупку быстро себя оправдают. Но если использовать технику вы будете всего несколько месяцев в год, то очень быстро поймете, что на ее содержание уходит слишком много денег.

Многие предприятия уже отказались от содержания своего автопарка, потому что он стал убыточным. Строительная техника постоянно совершенствуется и порой использовать модели, выпущенные 5-10 лет назад, эффективно не получается. Их мощностей не хватает, чтобы справиться с большим объемом работ в установленные сроки.

Аренда гусеничных экскаваторов окупается за несколько дней использования. Почему? В услугу по аренде включены:

  • самостоятельная доставка нашими силами техники на объект;

  • полная готовность к производству работ (идеальное техническое состояние);

  • доставка и заправка экскаватора топливом;

  • техническое обслуживание экскаватора на вашей площадке;

квалифицированный профессиональный оператор по управлению экскаватором со всеми необходимыми сертификатами и допусками к производству работ.

Вы оплачиваете только фактически выполненные объемы работ или время аренды гусеничного экскаватора, что, безусловно, выгоднее содержания собственной спецтехники и ее обслуживания.

Передав оператору необходимые указания, вы можете быть полностью уверены, что все задачи будут выполнены максимально эффективно, в полном объеме и в соответствии с существующими строительными нормами и правилами, а также правилами техники безопасности и безопасности в строительстве.

Далее:

 

 

График работы

ежедневно  

КРУГЛОСУТОЧНО

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

Аренда экскаватора погрузчика

Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом

Аренда гусеничного экскаватора

Аренда колесного экскаватора с гидромолотом

Аренда колесного экскаватора

© st-gidromolot.ru 2014-2016. Все права защищены.

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

 

Статьи о экскаваторах

Яндекс.Метрика