карта сайта

Телефон аренды строительной техники

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

г. Санкт - Петербург

Связаться с менеджером

Услуги экскаватора погрузчика

Практически невозможно представить себе современную стройку без применения специальной техники. Наиболее экономичными и удобными считаются машины, выполняющие сразу несколько функций, такие как экскаватор-погрузчик.

Этот вид оборудования пользуется особенно высоким спросом. Экскаваторы-погрузчики не зря называют универсальной техникой. Их область применения действительно широка.

В первую очередь, конечно, они востребованы на различных погрузочных работах, являющихся неотъемлемой частью строительного процесса. Кроме того, активно эксплуатируются услуги экскаваторов-погрузчиков в сельском и лесном хозяйстве, дорожных работах и так далее.

Землеройные работы (рытье котлованов, планировка грунта, вскрытие траншей)

Землеройные работы (рытье котлованов, планировка грунта, вскрытие траншей)

Подобная техника обычно оснащена несколькими дополнительными устройствами, к примеру, предусмотрен как специальный экскаваторный ковш, так и погрузочный.

Вообще, различное навесное оборудование, входящее в комплект арендуемого вами экскаватора-погрузчика, дает возможность выполнять огромное количество самых разнообразных работ.

Помимо обычных погрузочных работ он может использоваться в следующих процессах:

  • Устройство дорог (как возведение нового дорожного полотна, так и реконструкция уже изношенного).

  • Также возможен демонтаж старого асфальтового покрытия с использованием гидромолота.

  • Работы ландшафтного и озеленительного характера.

  • Землеройные работы (рытье котлованов, планировка грунта, вскрытие траншей).

  • Разработка грунта для прокладки инженерных систем.

Почему выгодно арендовать экскаватор-погрузчик?

Экскаватор-погрузчик считается очень специфической и дорогостоящей техникой. Чтобы купить его нужно располагать достаточно внушительной суммой свободных денег. Такие затраты может позволить себе не каждое крупное предприятие, не говоря уже о небольших частных фирмах.

К тому же, необходимо не просто найти деньги на приобретение экскаватора-погрузчика, но и позаботиться о множестве других вещей:

  • Найти место, где техника будет стоять, когда не востребована на строительной площадке. Вам понадобится хорошо охраняемая стоянка, а такие услуги стоят недешево.

  • Позаботиться о найме опытных ремонтников, которые будут содержать его в хорошем техническом состоянии, и устранять поломки, которые неизменно возникают в процессе беспрерывной эксплуатации.

  • Нанять квалифицированного машиниста, который знает, как управляться с подобной строительной техникой, или оплатить курсы повышения квалификации своим сотрудникам, чтобы они могли сесть за руль экскаватора погрузчика.

  • Организовать своевременную доставку топлива на строительный объект.

  • Подумать, как доставить технику на территорию стройки, если она не является самоходной.

Как видите, покупка экскаватора-погрузчика сопряжена с множеством других трат, которые могут сильно повлиять на общую смету строительного проекта. Увеличение затрат всегда негативно сказывается на общей прибыли.

Большая часть современных строительных компаний уже отказалась от собственного автопарка. Они на собственном опыте поняли, что приобретение экскаватора-погрузчика не всегда оправдано и выгодно. Период окупаемости может составлять довольно длительный срок, особенно, если техника используется непостоянно.

Самый оптимальный способ сэкономить собственные средства - это воспользоваться услугами по аренде экскаватора-погрузчика на период проведения конкретных работ.

Пять причин взять экскаватор-погрузчик в аренду

  • Вам не надо организовывать стоянку и тратиться на содержание ремонтного ангара, техническое обслуживание и закупку топлива для строительной техники.

  • Вы можете подобрать модель экскаватора-погрузчика идеально подходящую для данного конкретного случая.

  • Вы с легкостью можете рассчитать затраты на строительный объект, поскольку стоимость аренды не меняется на протяжении всего срока обслуживания.

  • Вам не надо беспокоиться о том, что в работе будут простои, поскольку арендованную технику можно использовать так, как вам удобно.

  • Вы можете в любой момент заказать дополнительную единицу техники, если имеющихся в вашем распоряжении мощностей не хватает.

Чем мы лучше других?

Множество компаний предлагает в аренду экскаваторы-погрузчики. Конкуренция в нашей сфере действительно высокая. Но компания компании рознь.

Мы имеем значительный опыт в строительной сфере, поэтому знаем, что именно важно для наших клиентов. В первую очередь это:

Адекватные цены на услуги.
Наша ценовая политика такова, что взять в аренду экскаватор-погрузчик можете как физическое, так и юридическое лицо.

Современна техника.
Мы предлагаем клиентам мощные экскаваторы-погрузчики последних годов выпуска.

Бесперебойная работа техники.
Все строительные машины мы содержим в идеальном состоянии. С нашим экскаватором-погрузчиком не надо беспокоиться о неожиданных поломках.

Квалифицированный персонал.
Все арендованные экскаваторы идут в комплекте с опытным машинистом, который знает, как управлять подобной машиной и как выполнить все поставленные задачи раньше срока.

Оперативность.
Скорость подбора и доставки техники на строительный объект очень высокая.

Мы не заставим вас ждать!

Далее:

Оформить заявку прямо сейчас

 

График работы

ежедневно  

КРУГЛОСУТОЧНО

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

Аренда экскаватора погрузчика

Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом

Аренда гусеничного экскаватора

Аренда колесного экскаватора с гидромолотом

Аренда колесного экскаватора

© st-gidromolot.ru 2014-2016. Все права защищены.

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

 

Статьи о экскаваторах

Яндекс.Метрика